注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿飘的博客

十里平湖霜满天 寸寸青丝愁华年

 
 
 

日志

 
 

zend import和export使用说明 及 export报错:jarlist.cache: Resource is out of sync with the file syst解决  

2015-03-09 13:40:29|  分类: php |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在Android开发export项目时发现有时会报错,内容如下:

Problems were encountered during export:
  Error exporting PalmIdentify/bin/jarlist.cache: Resource is out of sync with the file system: '/PalmIdentify/bin/jarlist.cache'.
    Resource is out of sync with the file system: '/PalmIdentify/bin/jarlist.cache'.

    原因有的人说是文件不同步的问题,也即在eclipse之外对文件进行了修改。但我的工程并没有在eclipse之外改动。

解决方法:点击eclipse上面的project--clean一下就OK了!  或者刷新一下项目!

也有人导出项目再导入时报错一大堆,这里记录下流程。

export流程:

右键项目--export---general--archive file----点击next,然后点browse选择路径,有两种压缩方式。如下图:

import流程:

事先将上面的压缩文件放在/home/yan/download路径下,然后解压。(记住一定要先解压,且这个目录是除android工作空间外的目录

然后在左边栏里点import---General---Existing projects into Workspace---next,选择上面压缩文件解压缩后的目录,勾选 Copy projects into workspace。就ok了。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017