注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿飘的博客

十里平湖霜满天 寸寸青丝愁华年

 
 
 

日志

 
 

佛说五百年的回眸才换来今生的擦肩而过,今生我们相遇、相识、相知相爱到相守,该是多少个五百年才能修炼得来的呢  

2011-06-01 10:26:30|  分类: 生活感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  佛说五百年的回眸才换来今生的擦肩而过,今生我们相遇、相识、相知相爱到相守,该是多少个五百年才能修炼得来的呢?

  茫茫人海里,没有早一步,没有晚一步,刚好在这里相遇!我欣赏你的人格、仰慕你的才气,你欣赏我的温柔、爱慕我的开朗真诚。我们惊奇的发现,有一个人和自己如此的默契,只需要一个眼神他就能明白你真实的心意,异口同声说出的常常是同一句话,相视一笑后,一切尽在不言中!

  多少个心动时刻,多少次灵魂交融,爱的路上牵手走来。有多少快乐就有多少忧伤,但从没怀疑过彼此真诚的爱意。在每一个清晨醒来的时候,脑海里想的就是你,工作中的闲暇时,总想给你发个信息:没有什么,只是想告诉你,我在想你。走在街头,看见一件自认为适合你穿的T恤,就想为你买下,美美地想象你穿上后的样子。

  缘分的玄妙谁能说得出来呢?平凡的生命在这茫茫人海里因为彼此的相遇不再孤单,爱情来了,世界变了模样,温柔的心总是那么深情脉脉,快乐在这时来得那么简单,一朵花、一片云、一首歌,轻易的就能让我的心快乐得想要飞翔;而忧伤来得也是那么轻易呢,离别后的想念、意见相佐时小小矛盾也会让我泪流了满脸,喜欢你柔柔的安慰,喜欢你轻轻的拥抱,喜欢看你心疼我的时候关切的眼神……

  生活里毕竟不是一路鲜花,当工作的压力、事业的波折到来的时候,在每一次事情办得不顺利的时候,你是我最好的听众和永远的加油站。其实我心里知道,有的事情必须要自己去承受,有的困难只能自己去克服,碰到挫折的时候,第一个电话就想打给你,流着眼泪诉说一通,听你说:“再难有我呢,宝贝我在这里,别着急,事情总能解决的!”仿佛你是大山,稳稳的让我依靠,这样的感觉让我放下浮躁,重新鼓起勇气来面对当前的难题。

  在这种时候难免也会任性,在不知不觉中迁怒于你,莫名其妙的误会你,怀疑你的感情,摸不着头脑的你先是沉默,然后耐心地解释,我听不进去后你不再说话,这时候你发来一条信息:宝贝不要生气,只有今生,没有再世!

  那一刻,我的心一阵剧痛,忍不住潸然泪下。爱,好短暂!我们只能活短短的一生,一生中二十多年我们懵然不知有对方,二十多年过去了我们才相遇,仔细算算至多不过是五十年的相守啊!而这五十年里还有因为工作或者别的原因的分离,我们的时间,实在是不多啊!

  爱到浓时我们相约来生,但哪里有来生呢?就算有,也是多么遥远的事情,谁知道来生我们是为人还是为物?谁知道是不是还能相逢?我们所能把握的,只有今生啊!
  评论这张
 
阅读(1374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017