注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿飘的博客

十里平湖霜满天 寸寸青丝愁华年

 
 
 

日志

 
 

哥越的不是狱,是错位的人生  

2009-10-30 10:24:46|  分类: 社会话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用:http://view.news.qq.com/a/20091029/000039.htm

呼和浩特越狱案还有什么好说的?发于逃亡追捕,止于重罪收监。悬念消解得太快,角色单薄得只有演员表。我们消费着故事的离奇,也漠视着新闻主角自身。也不奇怪,四个仿佛没有来历的重刑犯,实在难以让人对他们产生铭心的真实爱恨。

现在,我们终于看到一些“杀手也有小学同学”式的报道。来自乡下、迁徙、漂泊、父母离异、家庭变故、辍学、混社会——几乎就是越狱四人组“生得贫苦,长得艰难”的错位人生。


腾讯上海市网友 鹰
黑的社会你要做着冠冕堂皇的做着黑的事情,指着别人的鼻子说你这是错的,你看这是我的钞票,这就是社会!

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017