注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿飘的博客

十里平湖霜满天 寸寸青丝愁华年

 
 
 

日志

 
 

开怀一笑  

2009-06-11 10:44:50|  分类: 幽默集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天群主喝多了,硬拉我们去卡拉OK,还说谁不去就跟谁急,我们没办法把他扶上车,往群主家直奔了去,骗他说是去卡拉OK.
    到了他家,他老婆开的门,群主一把抱住他老婆还笑嘻嘻的对我们说:“这个小姐挺漂亮的,有点像我老婆!”他老婆脸色顿时就变了,只是看我们在没有发作,就回房睡了。
    群主招呼我们到客厅坐着,要我们点歌,然后对我们说他上个厕所。进了厕所不到一分钟,群主家的电话响了起来,群主老婆出来接的电话,没听半分钟就“啪”的把电话给摔了,接着群主就从厕所出来了,对我们兴高彩烈的叫到:“兄弟们,今晚好好的玩吧,我已经打電話回家说我今晚加班不回来了。”我们一看这架势马上一个个溜了。直到现在群主还没有出来聊天。


局长发短信给女秘书:想死你了,在国际大酒店1203号房间,快来!却不小心按了群发键。
片刻,回复分至。
女秘书:德性,干嘛猴急!
女友:昨晚刚去,现在又去?
女科长:领导,今天不方便,改天吧!
男副局长:我咋不知道你也是同志啊?
女部下:马上到!
对门王姐:今天老公在家,明天行吗?
女副局长:你才想起我呀?
离异女同学:早不说,我离异都半年了!
女副科长:在外面办事,要两小时后才到!
女书记:去那么远干吗?到我办公室来!
老婆:回来啊!还浪费那钱!
  评论这张
 
阅读(462)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017