注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿飘的博客

十里平湖霜满天 寸寸青丝愁华年

 
 
 

日志

 
 

xx  

2009-02-16 14:44:52|  分类: 生活感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一日,在油将尽灯将枯时,x 先生于半梦半醒间从浩若烟海的书中看出了两个字:"YY".他没看出:"吃人"来。
 
希望是一种YY。比如说我希望中五百万,那就是一种YY啦。我要当职业经理人,YY。讨个漂亮老婆,YY。生一大胖小子,YY。死后把所有的钱捐出来,YY。
 
历史也是一种YY。比如说刘邦是赤帝的儿子,把白帝的儿子杀死了,YY。陈胜吴广学狐狸叫说自己当皇帝,YY。杨秀清冒充上帝附身,YY。史官 们照着自己的想法YY历史。所以我们看的人也跟着YY。比如四大美女有多靓啦。潘安之貌有没F4帅啦之类。再如周瑜和小乔在赤壁里圈圈叉叉就是无语僧的 YY。
 
欲望也是一种YY,比如裹小脚就是一种YY,肚兜也是种YY,宝藏是种YY,哈根达斯也是YY。都是YY。
 
文章之类也都是YY。才子佳人是YY,武侠神功是YY,神话童话是YY,三国演义是YY,西游记也是YY,水浒和红楼都是YY,连曹雪芹自己都说是YY。
 
让我们向YY致敬,没有YY,人不足以成为人,没有YY,人都没有生活下去的勇气和乐趣,伟大的YY。
因为以上再以上行的原因,本文亦忝于YY之列,惭愧惭愧。
 
PS:所以有很多人把自己名字里都加上YY二字。比如yy_ray,或者直接叫YY的。
  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017