注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿飘的博客

十里平湖霜满天 寸寸青丝愁华年

 
 
 

日志

 
 

多美滋奶粉被爆致婴儿肾结石 质监部门称未证实  

2009-02-11 18:18:59|  分类: 网易评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 多美滋奶粉被爆致婴儿肾结石 质监部门称未证实

核心提示:境外媒体曝浙江等地48名婴儿在饮用法国达能下属的多美滋婴儿配方奶粉后,出现肾结石的症状,怀疑奶粉遭到污染。多美滋否认。相关监管部门9日已去多美滋驻厂调查,调查结果还没出来。查看全文>>

网易网友对这条新闻的看法是:

网易四川成都网友 ip:222.209.*.*: 2009-02-11 17:18:53 发表
网易四川成都网友(218.6.*.*) 的原贴:

怎么办啊?几乎所有医生都说6个月后不适合喂母乳.说是母乳已经没有任何营养了.
结果我的孩子被迫吃奶粉,好多医生和医药公司狼狈为奸.你说他们会不会和奶粉生产商勾搭起来?
我孩子5个月时因消化不良进医院,结果医生给他打了9天点滴,而且打的都是头孢.
医生啊,为了钱,连一个刚生的娃也不放过.要我们老百姓怎么表扬他们好呢?
我说的只是部分医生.

你太傻了,怎么不自己查一查资料呢?母奶是最有营养的,可以吃到3岁,但是从6个月后要逐渐添加辅食而已,什么不适合喂母乳,不是你理解错误吧?

查看其它网友评论

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017