注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿飘的博客

十里平湖霜满天 寸寸青丝愁华年

 
 
 

日志

 
 

四川多名官员接到"杀手"电话 17局长"拿钱消灾"  

2009-02-11 14:17:24|  分类: 网易评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 四川多名官员接到"杀手"电话 17局长"拿钱消灾"

网易网友对这条新闻的看法是:

网易天津网友 ip:60.28.*.*: 2009-02-11 14:11:29 发表
网易广东网友(120.31.*.*) 的原贴:

我如果是局长我也给,反正钱也不是我自己出,安全第一

网易黑龙江哈尔滨网友(221.212.*.*) 的原贴:

只在生命在,钱有的是!

网易广东惠州网友(219.131.*.*) 的原贴:

李老板啊,上次你说的那个工程准备招标了,听说来了好多有实力的公司,但我这个局长还是看好你哦......

网易广东深圳宝安网友(121.35.*.*) 的原贴:

谢谢局长您多年的提拔,这是一点小意思,还请您多多关照啊

网易广东深圳网友(116.25.*.*) 的原贴:

李老板,你在干什么,你这是在助长官僚资本主义,你这是在助长不正之风你知道吗?收起来,把我当什么了,真是D!

网易山东潍坊网友(218.57.*.*) 的原贴:

局长您别介意,现在工程还没开始,前期需要投入比较大,我那里资金有点紧张,这样吧,等预付款下来了我再登门拜访,行不

网易上海网友(222.72.*.*) 的原贴:

那下次来可不能带“钱”来哦。我可不缺钱化。

网易辽宁大连网友(218.24.*.*) 的原贴:

哦!局长,你看我这记性,我认识一大学生,各条件都不错!等哪天认识一下!

李老板啊,我这里缺少一名秘书。如果她真的条件很好,就到我这里面试一下。面试合格就可以上床了,啊,不是,是上岗啦。

查看其它网友评论

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017